APEA

Associação Portuguesa de Entusiastas de Aviação
Data/Hora: quarta mai 23, 2018 6:02 am

Hora +01:00 UTC+1




Criar Novo Tópico  Responder a este Tópico  [ 19 mensagens ]  Ir para a página Anterior 1 2
Autor Mensagem
MensagemEnviado: quarta ago 18, 2010 12:16 pm 
Desligado
Avatar do Utilizador

Registado: domingo ago 08, 2010 4:15 pm
Mensagens: 615
Localização: "Lajes Vegas" (LPLA)
Citar:
Fosgasse :shock: :shock: :shock:
Mesmo!!!! :mrgreen:
Que trabalho brutal! Fica mesmo muito bom, e vou experimentar sem dúvidas :dance

Já agora, como fica o aeroporto em si? Mexe também na pista e no resto? Ou consegues depois editar essa parte?

Abc

_________________
Paulo Santos
Sócio Nr. 262
Imagem
PS photography / Airliners \ JetPhotos


Topo
   
MensagemEnviado: quarta ago 18, 2010 12:27 pm 
Desligado
Avatar do Utilizador

Registado: segunda jun 07, 2010 6:20 pm
Mensagens: 216
Localização: Porto,Portugal
No Aeroporto deixo estar como está, pois o da tropicalsim está perfeito não é preciso mexer em nada, aliás o objectivo não é esse, é só mesmo estampar a imagem do google earth no simulador, o que porém não é nada fácil.
Só uma coisa que acho que ainda não esclareci, é que a versão que estou a fazer é para o FS2004, esta versão não é compativel como FSX, talvez mais tarde lance para o FSX, até porque é mais simples.
Mas se houver mais pedidos para editar o Aerporto default então faço um BGL com as taxiways gates e parking direitos, mas ainda deve de andar por aí a versão free que fizeram do aeroporto do porto, que até tinha edificios, foi da í que a tropicalsim já retirou metade do trabalho.


cumprimentos.

_________________
Daniel Costa
Sócio Nr. 252
http://www.wix.com/costadaniel/dc
Imagem


Topo
   
MensagemEnviado: quarta ago 18, 2010 10:19 pm 
Desligado
Avatar do Utilizador

Registado: terça mai 11, 2010 11:26 pm
Mensagens: 577
Localização: Canelas V.N. Gaia
Muitos parabens tás a conseguir um exelente trabalho.

Cumprimentos

_________________
Vitor Silva
Sócio Nr. 246


Topo
   
MensagemEnviado: quinta ago 19, 2010 9:00 am 
Desligado
Avatar do Utilizador

Registado: segunda jun 07, 2010 6:20 pm
Mensagens: 216
Localização: Porto,Portugal
Obrigado pelo positive replay Vitor! :wink:

_________________
Daniel Costa
Sócio Nr. 252
http://www.wix.com/costadaniel/dc
Imagem


Topo
   
MensagemEnviado: segunda out 18, 2010 8:40 pm 
Desligado
Avatar do Utilizador

Registado: segunda jun 07, 2010 6:20 pm
Mensagens: 216
Localização: Porto,Portugal
Viva, estive uns tempos parados mas voltei.
Novidades? irá sair primeiro para o FSX e mais tarde se tudo correr bem lanço para o FS2004, pois tenho tido umas complicações.
Infelizmente mas não há nada a fazer vai ocupar um bocado no disco, no FS2004 estou a falar de no máximo 2GB agora FSX não prome-to nada estou a ver como as coisas correm mas ao que parece até 5GB, mas o bom é que apesar deste tamanho todo não come frames, corre seguidinho não se preocupem.
A causa de ser tão grande no FSX é que tem muito mais qualidade e defenição do que no FS2004, mas mediante o tamanho se ficar extremamente grande vou fazer com menos qualidade, tudo vai depender de muitas coisas.
Não prevejo data para lançar pois é uma coisa que faço quando tenho pachorra :mrgreen: . E ou se voa, ou faço isto, tenho que conciliar melhor as duas coisas :mrgreen: :mrgreen: .

Até lá ponho mais aqui 3 shots de uma parte do processamento de imagem.


Anexos:
working.png
working.png [ 873.44 KiB | Visto 3853 vezes ]
working 2.png
working 2.png [ 942.89 KiB | Visto 3853 vezes ]
working 3.png
working 3.png [ 683.72 KiB | Visto 3853 vezes ]

_________________
Daniel Costa
Sócio Nr. 252
http://www.wix.com/costadaniel/dc
Imagem
Topo
   
MensagemEnviado: segunda out 18, 2010 8:56 pm 
Desligado
Avatar do Utilizador

Registado: segunda jun 07, 2010 6:20 pm
Mensagens: 216
Localização: Porto,Portugal
Citar:
Exelente trabalho ;-)

Por acaso já me tinha perguntado a mim mesmo, para quando, a Microsoft nos vái por a voar com o Google Earth online ouu
Li agora isto, e lembrei-me que há um programa que faz isso, como um bocado de ram e põe o FS mais lento, e é preciso ter conecção á internet.
chama-se Tile Proxy e pelo sétio por onde passas no FS aquilo põe as imagens do google earth pelo menos no FSX a uma excelente qualidade mas lá está, come ram e o simulador corre mais lento. Quem tiver um óptimo PC não há problema nenhum, um dos problemas desse programa é que de noite não se vê a ponta de um charuto, ou seja mais vale desactivar o programa quando se voa a noite. Da í ser melhor sacar cenários foto realistas como aqui o mesh do Porto :mrgreen:

_________________
Daniel Costa
Sócio Nr. 252
http://www.wix.com/costadaniel/dc
Imagem


Topo
   
MensagemEnviado: sexta dez 31, 2010 4:51 pm 
Desligado
Avatar do Utilizador

Registado: domingo mar 16, 2008 7:14 pm
Mensagens: 251
Localização: Paço de Arcos - Oeiras
A propósito de imagens reais no MFS já alguém experimentou isto?

http://www.edtruthan.com/tileproxy/tutorial/

http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... =tileproxy

É o que o Daniel Costa falou
Dei com isto agora e parece que se liga a um servidor de mapas on-line e cria os terrenos

Deve levar um pouco de tempo a carregar cada voo mas parece-me bem.


Só não sei se ele se sobrepõe aos aeroportos do MFS X, sejam "Add on" ou não

Tenho de ver se tenho tempo de espreitar e depois digo alguma coisa.
Se alguém já tiver algum feedback diga qualquer coisa.

E parabéns Daniel Costa pelo teu trabalho, eu não percebo muito disto ainda mas pelo que vi parece-me de se lhe tirar o chapéu

_________________
Vitor Sousa
Sócio Nr. 168


Topo
   
MensagemEnviado: sexta dez 31, 2010 5:19 pm 
Desligado
Avatar do Utilizador

Registado: domingo mar 16, 2008 7:14 pm
Mensagens: 251
Localização: Paço de Arcos - Oeiras
Aqui ficam uns videos sobre Lisboa

http://www.youtube.com/watch?v=cQcZBPRG8zw

http://www.youtube.com/watch?v=WFKVishM_fo

http://www.youtube.com/watch?v=T4X3hUE0KWk


E no Porto

http://www.youtube.com/watch?v=M3samBNQlLM


Isto tudo a bombar com um Track Ir é que era (era uns 139€ é o que era :cry: )

http://www.youtube.com/watch?v=_AO0F5sLdVM

_________________
Vitor Sousa
Sócio Nr. 168


Topo
   
MensagemEnviado: sexta dez 31, 2010 8:28 pm 
Desligado
Avatar do Utilizador

Registado: segunda jun 07, 2010 6:20 pm
Mensagens: 216
Localização: Porto,Portugal
Sim Vitor, recomendo, mas tem os seus "ses", para não sobrepôr é fácil, basta na library meter o tileproxy em último, agora o tileproxy o chato é que á noite não se vê a ponta de um charuto e ter coisas que não se vêm não vale a pena, só funciona mesmo durante o dia, e para desactivalo tem que se ir á library e desactivar e reiniciar o simulador ( um bocado trabalhoso e chato não é? ) por isso tem a minha alternativa em que o mesh que estou a fazer tem texturas para de dia e de noite, o que é muito mais apelativo :) .

Infelizmente devo acrescentar que tem estado parado, não tenho tido paciência para isto está no externo guardado ( apesar de ester parecer estár avariado com um erro chamado " erro de redundancia ciclica " mas parece ter solução, a última solução é mesmo formatar o que perco tudo o que já fiz...) anyway, porque sempre que começo a fazer isto não posso fazer mais nada no PC porque come muita RAM incapacitando de o utilizar para outros coisas o que se torna desagradável estár a fazer aquilo sem nenhuma distracção e ainda por cima demora tempo, mas o que é certo vai haver o dia em que disponiblizo aí para todo o pessoal.

Abraços ;)

_________________
Daniel Costa
Sócio Nr. 252
http://www.wix.com/costadaniel/dc
Imagem


Topo
   
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico  Responder a este Tópico  [ 19 mensagens ]  Ir para a página Anterior 1 2

Hora +01:00 UTC+1


Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Pesquisar por:
Ir para:  
cron
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzido por: phpBB Portugal